"Новейший сборник рецептур для предприятий общественного питания"
Товаров: 0
0.00 руб.


Вы – владелец ресторана или шеф-повар?

Планируете открыть ресторан, кафе или закусочную? На ваших плечах – нелегкая ноша по разработке меню? Хотите уменьшить затраты на содержание нового заведения на 630 тысяч рублей в год и более?

Закажите 3 сборника рецептур со скидкой 20% и получите 605 технологических карт в подарок!

ЗАКАЗАТЬ


Открываете кафе или ресторан?

Мы сделаем для вас эксклюзивное меню, профессионально разработаем технологические и калькуляционные карты на ваши блюда, в соответствии с ГОСТ 31987-2012! ЗАКАЗАТЬ

Новости
Относительная простота в обслуживании и высокие прибыли создают большой простор для предпринимательства. Но вместе с тем, производство продуктов питания требует и ответственности. Каждый продукт должен соответствовать всем стандартам качества, отвечать нормам законодательства и быть привлекательным для клиента.
Разработаем и зарегистрируем технические условия ТУ, сертификаты качества ГОСТ Р и декларации соответствия ТР ТС на вашу продукцию в кратчайшие сроки!
Заказав документы ХАССП у нас, Вы получите полный комплект, который необходим для внедрения ХАССП в общепите. Стоимость документов ХАССП у нас намного ниже, чем у других!
Что для вас значит ваш ресторан? Забава, любимое детище или дело вашей жизни, которое вы хотите видеть всегда процветающим? Конечно, получение прибыли – наша основная цель. А основа успешного ресторанного бизнеса - оптимизация ресурсов и профессиональная документация – КК, ТТК и ТК на блюда.

Рецептуры приготовления пищи

Меню – это «лицо» любого ресторана или кафе. Оно обязательно должно быть «в формате» заведения, то есть соответствовать его концепции. Более того, хорошее меню должно предугадывать желания гостей раньше, чем они решат, что хотели бы заказать. Продумать меню нужно заранее, еще задолго до открытия заведения, прежде, чем начнутся работы по обустройству интерьера и другие сопутствующие хлопоты.

Прежде чем составлять собственное меню, полезно ознакомиться с меню аналогичных заведений. Важно оценить достоинства и недостатки меню ресторанов или кафе, которые будут вашими конкурентами. После тщательного изучения рынка можно приступать к составлению собственного меню.

Меню – это своего рода каталог продаж. Оно должно помогать продавать предложенный товар, уметь привлекать внимание, предлагать различные варианты для каждого клиента, убеждать сделать покупку. Поэтому важно не только правильно подобрать состав меню, но и выигрышно его оформить.

Все блюда в меню удобно рассортировать не только по основным разделам, но и по ингредиентам. Например, салаты могут быть рыбными, мясными, овощными, фруктовыми и т.д. Каждый пункт меню должен быть простым и понятным каждому клиенту. Не стоит запутывать посетителей сложными наименованиями. К каждому блюду полезно добавить небольшое описание: ингредиенты, вкусовые особенности, кому вы советуете заказывать это блюдо, какие-то интересные факты и т.п.

Продумываете меню заведения общественного питания? Вам помогут книги от «Menu-Shop». Здесь собрано огромное количество рецептов на любой вкус.  

Дополнительная информация: