Сборник рецептур — главный помощник вашего заведения
Оригинальность заведения общественного питания заключается в хорошо составленном меню, которое и является его фишкой. Но порой очень сложно составить меню, кардинально отличающееся от всех подобных кафе, ресторанов и столовых, но вместе с тем интересное для посетителей. Но как составить такое меню? Рецепты каких блюд стоит исключить, а какие, напротив, добавить? Наш сайт рецептов даст ответы на эти и многие другие вопросы!
Наш сайт — находка для владельцев точек общественного питания, шеф-поваров, заведующих столовыми, а также технологов, экономистов и бухгалтеров. Ведь мы предлагаем не только рецептуры вкусных, оригинальных и современных блюд, но и технико-технологические карты к ним, полностью соответствующие ГОСТ 31987-2012.
Технологическая карта блюда – это официальный документ, содержащий информацию о блюде и технологии его приготовления. Технико-технологическая карта включает в себя список необходимых ингредиентов. На основании технологической карты рассчитывается и себестоимость кулинарного изделия.
Все ТТК в базе сайта разработаны с учетом процентов отходов и потерь при холодной и тепловой обработке, которые были рассчитаны в процессе контрольных проработок. Таким образом, для каждого блюда предоставлена достоверная информация по отходам и потерям.
Данное решение идеально для тех, кто экономит драгоценное время, ведь с технико-технологическими картами из нашей базы вам не нужно будет разрабатывать технологии путем проб и ошибок, рассчитывать самостоятельно проценты потерь или проводить любые другие работы, прежде чем включить то или иное блюдо в меню. Мы делаем работу заведений общественного питания значительно проще, снимая лишнюю нагрузку с поваров, экономистов, технологов, бухгалтеров и руководителей ресторанов, кафе и столовых, а также экономим ваши средства, предлагая уже готовые к использованию решения.
На нашем сайте, одним нажатием на название рецепта, вы сможете скачать технико-технологическую карту, полностью соответствующую ГОСТ 31987-2012, в формате Excel (xls). Но для получения доступа к подробным технико-технологическим картам нужно приобрести три части книги "Новейший сборник рецептур для предприятий общественного питания". Книга рецептов представляет собой кладезь самых разных рецептур с подробными технологиями приготовления. После покупки всех трех частей книги вам открывается доступ к обширной базе технико-технологических карт для приготовления оригинальных, вкусных, современных блюд.
Огромное разнообразие блюд, представленных в книгах и в базе нашего сайта, позволит без труда обновить меню кафе, ресторана или столовой. Более того, вы можете делать это постоянно, скачивая новейшие рецепты блюд из нашей неиссякаемой базы. Благодаря нашему сборнику рецептур, ваше заведение станет любимым у многих любителей вкусно поесть.