"Новейший сборник рецептур для предприятий общественного питания"
Товаров: 0
0.00 руб.


Вы – владелец ресторана или шеф-повар?

Планируете открыть ресторан, кафе или закусочную? На ваших плечах – нелегкая ноша по разработке меню? Хотите уменьшить затраты на содержание нового заведения на 630 тысяч рублей в год и более?

Закажите 3 сборника рецептур со скидкой 20% и получите 605 технологических карт в подарок!

ЗАКАЗАТЬ


Открываете кафе или ресторан?

Мы сделаем для вас эксклюзивное меню, профессионально разработаем технологические и калькуляционные карты на ваши блюда, в соответствии с ГОСТ 31987-2012! ЗАКАЗАТЬ

Новости
Относительная простота в обслуживании и высокие прибыли создают большой простор для предпринимательства. Но вместе с тем, производство продуктов питания требует и ответственности. Каждый продукт должен соответствовать всем стандартам качества, отвечать нормам законодательства и быть привлекательным для клиента.
Разработаем и зарегистрируем технические условия ТУ, сертификаты качества ГОСТ Р и декларации соответствия ТР ТС на вашу продукцию в кратчайшие сроки!
Заказав документы ХАССП у нас, Вы получите полный комплект, который необходим для внедрения ХАССП в общепите. Стоимость документов ХАССП у нас намного ниже, чем у других!
Что для вас значит ваш ресторан? Забава, любимое детище или дело вашей жизни, которое вы хотите видеть всегда процветающим? Конечно, получение прибыли – наша основная цель. А основа успешного ресторанного бизнеса - оптимизация ресурсов и профессиональная документация – КК, ТТК и ТК на блюда.

Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

Блинчики из рисовой муки Cha Gio с крабовым мясом

Гигантские мидии Сицилиана 

Горячая закуска из кальмаров 

Дорадо по-Сицилийски 

Ика Мару Яки 

Кальмар WOK 

Кефаль Алла Рустика 

Кефаль в вине 

Кокиль из краба 

Коктейль из креветок с фруктами по-Японски 

Креветки в текиле 

Креветки жареные в воке 

Креветки запеченые под саламандром 

Креветки под шафрановым соусом

Лосось с Сифудо соусом 

Мидии запеченные по-Гречески 

Мидии Окинава 

Мидии по-Коринфийски в сливочном соусе 

Морепродукты в фольге 

Морепродукты по-Шанхайски 

Морской окунь под манговым соусом 

Пангасиус под шубой из овощей

Печеная рыба по-Юкатански 

Пеше Аль Карточо   

Пеше Алла Ливорнезе

Пеше Аль Форно 

Ризотто Пескатора 

Рулетики из судака по-Ростовски 

Рыба семи морей Pescado Siete Mares 

Рыбные Тако 

Сальса Росса 

Семга в фольге по-Фински 

Семга Дальневосточная 

Сибас по-Японски 

Сторьенэ Веллютато 

Судак Вел Руа 

Судак Канеохе в миндальной корочке 

Судак по-Фломандски 

Судак под соусом Терияки 

Судак с овощами в кисло-сладком соусе 

Судак с овощами по-Римски

Сяке Терияки 

Телапия с грибами под сырной шапкой 

Трота Кон Формаджи 

Тунец Альбакор 

Тунец с соевой лапшой в воке 

Унаги Гохан 

Филе горбуши под сырной шапкой 

Филе морского окуня Huachinango con Verduras

Филе речного угря с роллом из краба 

Филе судака Filetes de Pescado con Arroz 

Филе судака Калифорния 

Филе угря с лапшой 

Форель радужная по-Сицилийски 

Фрито Мисто Алла Лигуре