"Новейший сборник рецептур для предприятий общественного питания"
Товаров: 0
0.00 руб.


Вы – владелец ресторана или шеф-повар?

Планируете открыть ресторан, кафе или закусочную? На ваших плечах – нелегкая ноша по разработке меню? Хотите уменьшить затраты на содержание нового заведения на 630 тысяч рублей в год и более?

Закажите 3 сборника рецептур со скидкой 20% и получите 605 технологических карт в подарок!

ЗАКАЗАТЬ


Открываете кафе или ресторан?

Мы сделаем для вас эксклюзивное меню, профессионально разработаем технологические и калькуляционные карты на ваши блюда, в соответствии с ГОСТ 31987-2012! ЗАКАЗАТЬ

Авторизация

Разделы сайта
Новости
Относительная простота в обслуживании и высокие прибыли создают большой простор для предпринимательства. Но вместе с тем, производство продуктов питания требует и ответственности. Каждый продукт должен соответствовать всем стандартам качества, отвечать нормам законодательства и быть привлекательным для клиента.
Разработаем и зарегистрируем технические условия ТУ, сертификаты качества ГОСТ Р и декларации соответствия ТР ТС на вашу продукцию в кратчайшие сроки!
Заказав документы ХАССП у нас, Вы получите полный комплект, который необходим для внедрения ХАССП в общепите. Стоимость документов ХАССП у нас намного ниже, чем у других!
Что для вас значит ваш ресторан? Забава, любимое детище или дело вашей жизни, которое вы хотите видеть всегда процветающим? Конечно, получение прибыли – наша основная цель. А основа успешного ресторанного бизнеса - оптимизация ресурсов и профессиональная документация – КК, ТТК и ТК на блюда.

Узбекская кухня - особый вид искусства, доступный для каждого

Узбекская кухня имеет в своем арсенале огромное количество национальных рецептов, каждый из которых способен поразить своим богатым отменным вкусом любого гурмана. Ее можно сравнить с особым видом искусства, которое зародилось много сотен лет назад.

Блюда узбекской кухни обладают богатым вкусом благодаря присутствию в них огромного количества овощей, которые растут в данном солнечном краю. Именно они придают блюдам особый аромат, который невозможно забыть. 

Именно узбекская кухня дает нам множество вариантов приготовления плова, шашлыка, национальных супов и холодных закусок. Ни одно блюдо здесь не обходится без добавления особых пряностей и специй, которые могут кардинально изменить вкус блюда, придать ему особый аромат. 

Мясо, овощи, фрукты – все данные продукты присутствуют в национальной кухне. Благодаря необычным способам приготовления они не похожи на блюда других национальных кухонь. Здесь, к примеру, готовят очень много блюд на пару, заботясь, таким образом, о вкусе блюда и о своем здоровье. 

Наши технологические карты на блюда способны позволить любому человеку порадовать своих близких шедеврами данной кухни. Ознакомьтесь с ними и радуйте близких своими шедеврами: ШурпаСалат Самарканд из запеченой бараниныСалат ШакаропДимлямаЛагман из говядиныПлов из баранины.

12 апреля 2014