Узбекская кухня имеет в своем арсенале огромное количество национальных рецептов, каждый из которых способен поразить своим богатым отменным вкусом любого гурмана. Ее можно сравнить с особым видом искусства, которое зародилось много сотен лет назад.
Блюда узбекской кухни обладают богатым вкусом благодаря присутствию в них огромного количества овощей, которые растут в данном солнечном краю. Именно они придают блюдам особый аромат, который невозможно забыть.
Именно узбекская кухня дает нам множество вариантов приготовления плова, шашлыка, национальных супов и холодных закусок. Ни одно блюдо здесь не обходится без добавления особых пряностей и специй, которые могут кардинально изменить вкус блюда, придать ему особый аромат.
Мясо, овощи, фрукты – все данные продукты присутствуют в национальной кухне. Благодаря необычным способам приготовления они не похожи на блюда других национальных кухонь. Здесь, к примеру, готовят очень много блюд на пару, заботясь, таким образом, о вкусе блюда и о своем здоровье.
Наши технологические карты на блюда способны позволить любому человеку порадовать своих близких шедеврами данной кухни. Ознакомьтесь с ними и радуйте близких своими шедеврами: Шурпа, Салат Самарканд из запеченой баранины, Салат Шакароп, Димляма, Лагман из говядины, Плов из баранины.