Мы продолжаем радовать вас уникальными рецептами итальянской кухни, воспетой классиками и прославленной путешественниками. Необыкновенные ароматы итальянских блюд, терпкие и насыщенные, возбуждают аппетит и будоражат фантазию.
Хотя итальянская кухня намного проще, чем французская, и в ней нет тех изысков, но она чем-то притягивает к себе, поднимает настроение и создает легкость в приготовлении пищи. Ингредиенты, которые используют для приготовления итальянских блюд, отражают колорит, тепло и разнообразие этой страны.
Использование различных приправ и соусов придают блюдам непревзойденные по ощущениям вкусовые качества, предоставляя гурманам возможность наслаждаться удивительным вкусом и ароматом.
На нашем сайте вы найдете рецептуры новых вариантов приготовления пасты и пиццы, а также горячих мясных блюд: Суп Zuppa di Funghi, Сальса ди Фунги, Корейка свиная Arista di Maiale, Карне мисто, Лазанья, Майяле кон формаджи, Пицца Ди Фрутта, Пицца Король солнца.
Вы можете скачать технологические карты блюд, многие из которых создаются на основе специально приготовленных мясных продуктов, дополняемых сыром Пармезан – ведь это обязательный ингредиент практически каждого поварского шедевра.