"Новейший сборник рецептур для предприятий общественного питания"
Товаров: 0
0.00 руб.


Вы – владелец ресторана или шеф-повар?

Планируете открыть ресторан, кафе или закусочную? На ваших плечах – нелегкая ноша по разработке меню? Хотите уменьшить затраты на содержание нового заведения на 630 тысяч рублей в год и более?

Закажите 3 сборника рецептур со скидкой 20% и получите 605 технологических карт в подарок!

ЗАКАЗАТЬ


Открываете кафе или ресторан?

Мы сделаем для вас эксклюзивное меню, профессионально разработаем технологические и калькуляционные карты на ваши блюда, в соответствии с ГОСТ 31987-2012! ЗАКАЗАТЬ

Авторизация

Разделы сайта
Новости
Относительная простота в обслуживании и высокие прибыли создают большой простор для предпринимательства. Но вместе с тем, производство продуктов питания требует и ответственности. Каждый продукт должен соответствовать всем стандартам качества, отвечать нормам законодательства и быть привлекательным для клиента.
Разработаем и зарегистрируем технические условия ТУ, сертификаты качества ГОСТ Р и декларации соответствия ТР ТС на вашу продукцию в кратчайшие сроки!
Заказав документы ХАССП у нас, Вы получите полный комплект, который необходим для внедрения ХАССП в общепите. Стоимость документов ХАССП у нас намного ниже, чем у других!
Что для вас значит ваш ресторан? Забава, любимое детище или дело вашей жизни, которое вы хотите видеть всегда процветающим? Конечно, получение прибыли – наша основная цель. А основа успешного ресторанного бизнеса - оптимизация ресурсов и профессиональная документация – КК, ТТК и ТК на блюда.

Традиционная итальянская кухня - рай на земле для гурманов

Мы продолжаем радовать вас уникальными рецептами итальянской кухни, воспетой классиками и прославленной путешественниками. Необыкновенные ароматы итальянских блюд, терпкие и насыщенные, возбуждают аппетит и будоражат фантазию.   

Хотя итальянская кухня намного проще, чем французская, и в ней нет тех изысков, но она чем-то притягивает к себе, поднимает настроение и создает легкость в приготовлении пищи. Ингредиенты, которые используют для приготовления итальянских блюд, отражают колорит, тепло и разнообразие этой страны. 

Использование различных приправ и соусов придают блюдам непревзойденные по ощущениям вкусовые качества, предоставляя гурманам возможность наслаждаться удивительным вкусом и ароматом.

На нашем сайте вы найдете рецептуры новых вариантов приготовления пасты и пиццы, а также горячих мясных блюд: Суп Zuppa di FunghiСальса ди ФунгиКорейка свиная Arista di MaialeКарне мистоЛазаньяМайяле кон формаджиПицца Ди ФруттаПицца Король солнца.

Вы можете скачать технологические карты блюд, многие из которых создаются на основе специально приготовленных мясных продуктов, дополняемых сыром Пармезан – ведь это обязательный ингредиент практически каждого поварского шедевра.

24 мая 2014