Паста — одно из основных блюд итальянской кухни. Ни один ресторан в Италии не обходится без этого национального блюда, поистине ставшего культовым у жителей этой страны. Мы предлагаем и вашему заведению приобщиться к итальянской кулинарной культуре и включить в ваше меню различные виды этого блюда. Паста — это целая категория блюд на основе макаронных изделий, приготовленных по специальной рецептуре. Мы добавили для вас различные рецепты пасты с технико-технологическими картами. Каждая технологическая карта блюда содержит расчет питательной ценности блюда с учетом сбалансированности его вкуса и подробное описание технологий приготовления.
Предлагаем скачать рецептуры пасты и в скором времени побаловать новыми блюдами гостей вашего заведения: Пенне Ай Формаджи, Пенне Аль Сальмоне, Спагетти Алла Пескатора, Тальятелле Алла Боскайола, Тальятелле Аль Песто, Фузилли Веджетариана, Фузилли Прошутто Э Панна.