При выборе блюд в ресторане всегда хочется заказать что-то необыкновенное. Мексиканская кухня очень яркая и разнообразная. Ее ингредиенты доступны, а блюда оригинальны. Блюда этой кухни характеризуются мощным острым вкусом, этим они и привлекают.
Не подумайте, что все блюда острые: в мексиканской кухне вы встретите все оттенки вкуса, они удивят вас. В основе блюд доступные продукты: зерно, бобовые, кукуруза, перцы. Одним из любимых ингредиентов является кукуруза, которая используется в самых разных вариациях, а так же шоколад используемый во многих мясных и острых блюдах.
Приглашаем вас ознакомиться с технико-технологическими картами самых популярных мексиканских блюд и соусов: Чечевица в стиле Оахака, Картофель Papa a la Mexicana, Креветки в текиле, Морепродукты в фольге, Полоски перца с сыром, Сальса c физалисом, Соус миндальный Salsa de Almendras, Соус сметанный Salsa de Cream, Соус зеленый Salsa Verde, Спагетти с перцем Халапеньо.