Мы снова возвращаемся к рецептам мексиканской кухни, ведь ее богатство неисчерпаемо. Ее традиции тесно связаны не только с испанскими конкистадорами, но и древними племенами ацтеков и майя. И не зря мексиканская кухня считается самой насыщенной.
В каждом блюде присутствует своя изюминка, узнать о которой можно, скачав на сайте MenuShop.ru технико-технологические карты приготовления мексиканских блюд, которые выгодно выделят ваше заведение.
Тонкие сочетания пряных трав, свежая кислинка томатов, кукурузная сладость, насыщенность бобовых и пикантность чили – таковы особенности мексиканской кухни.
Можно незамедлительно скачать рецептуры мексиканских блюд и баловать ваших посетителей удивительными угощениями: Морской окунь под манговым соусом, Печеная рыба по-Юкатански, Рыба семи морей Pescado Siete Mares, Рыбные Тако, Филе морского окуня Huachinango con Verduras, Филе судака Filetes de Pescado con Arroz, Грудка индейки Pechuga de Pavo las Brasas, Зеленый рис.