"Новейший сборник рецептур для предприятий общественного питания"
Товаров: 0
0.00 руб.


Вы – владелец ресторана или шеф-повар?

Планируете открыть ресторан, кафе или закусочную? На ваших плечах – нелегкая ноша по разработке меню? Хотите уменьшить затраты на содержание нового заведения на 630 тысяч рублей в год и более?

Закажите 3 сборника рецептур со скидкой 20% и получите 605 технологических карт в подарок!

ЗАКАЗАТЬ


Открываете кафе или ресторан?

Мы сделаем для вас эксклюзивное меню, профессионально разработаем технологические и калькуляционные карты на ваши блюда, в соответствии с ГОСТ 31987-2012! ЗАКАЗАТЬ

Авторизация

Разделы сайта
Новости
Относительная простота в обслуживании и высокие прибыли создают большой простор для предпринимательства. Но вместе с тем, производство продуктов питания требует и ответственности. Каждый продукт должен соответствовать всем стандартам качества, отвечать нормам законодательства и быть привлекательным для клиента.
Разработаем и зарегистрируем технические условия ТУ, сертификаты качества ГОСТ Р и декларации соответствия ТР ТС на вашу продукцию в кратчайшие сроки!
Заказав документы ХАССП у нас, Вы получите полный комплект, который необходим для внедрения ХАССП в общепите. Стоимость документов ХАССП у нас намного ниже, чем у других!
Что для вас значит ваш ресторан? Забава, любимое детище или дело вашей жизни, которое вы хотите видеть всегда процветающим? Конечно, получение прибыли – наша основная цель. А основа успешного ресторанного бизнеса - оптимизация ресурсов и профессиональная документация – КК, ТТК и ТК на блюда.

Испанская кухня – богатейшая коллекция легких и душистых салатов

Испания имеет насыщенную историю и претерпела множество влияний, которые также обогатили кухню этой страны. По сути, испанская кухня – это гармоничный коктейль из семнадцати различных региональных кухонь. И каждая внесла свой неповторимый элемент.

Сельскохозяйственные районы в основу блюд положили простые и здоровые крестьянские продукты: чеснок, лук, зелень, ароматные травы и непременное оливковое масло. Прибрежные районы обогатили испанскую кухню богатейшими морскими дарами, среди которых особое место занимают разнообразные моллюски.

Так, в испанском салате можно встретить гребешки, осьминоги, мясо крабов, креветок, раков и тунца, анчоусы и сардины, сушеную треску. Сложно перечислить все богатство даров моря и разнообразие блюд из них. Ведь кухня морской державы знает толк в приготовлении вкусных и изящных лакомств из ежедневного улова.

Открыв Америку, испанцы первыми оценили картофель, помидоры, сладкий перец и острый перец чили. И теперь салат – начало любой испанской трапезы. Овощи испанцы обожают во всех возможных видах: сырыми, тушеными, маринованными, в соусах и с сыром. 
Испанскую кухню можно назвать гимном помидору. Этот сочный овощ можно встретить практически в каждом блюде. Он прекрасно сочетается с любыми продуктами, то приглушая огонь перца чили, то подчеркивая нежность сыра. Непременным в испанских салатах является и чеснок, который входит во многие рецепты салатных заправок.

Пробуя салаты из испанской кухни, словно окунаешься в богатые морские пучины или дышишь ароматом осенних полей. Лучшие из этих блюд можно отведать, скачав технико-технологические карты блюд испанской кухни: Салат БеллавистаСалат из запеченной телятины по-ЛеонскиСалат из языка по-КартахенскиСалат Коста-Брава из морепродуктовСалат с хамоном по-Мадридски.

05 мая 2014