Выделиться среди похожих заведений можно разными способами. Одним из них является меню, в которое включены блюда настоящей гавайской кухни. Их самая яркая особенность в разнообразии использования продуктов.
Когда испанцы открыли эти острова, гавайская кухня показалась им незатейливой. Но довольно простые мясные и рыбные рецепты, а также активное использование ананаса и других экзотических фруктов понравилось европейцам. С тех пор гавайское меню изрядно обогатилось мировыми традициями и блюда стали намного изысканнее. Убедиться в этом легко, скачав технико-технологические карты приготовления салатов и горячих гавайских блюд: Вайкики Санрайз, Салат Hawaii из ананаса и крабового мяса, Салат Гонолулу, Салат Куна Луна, Суп Алоха Гавайи, Куриная грудка Ланаи, Свинина с острова Оаху, Судак Канеохе в миндальной корочке.