Хотите скачать технологические карты? Зарегистрируйтесь и купите 3 части сборника рецептур, чтобы получить доступ !
Современные условия на рынке заведений общественного питания предполагают необходимость владения самой точной информацией, которая относится к нюансам приготовления блюд. Ведь каждое кушанье – это своего рода шедевр, созданный не только поваром, но и составителем самой рецептуры. По ходу своей деятельности рестораны, кафе и иные заведения общественного питания сталкиваются с ситуацией, когда требуется в кратчайшие сроки составить качественные и достоверные технологические карты блюд.
Оптимальным решением будет посещение нашего сайта, где собрана полная информация по рецептурам приготовления различных блюд. Есть возможность ознакомиться с подробной рецептурой супов, холодных закусок, салатов, горячих блюд, пасты, пиццы. Для того, чтобы технологическая карта каждого кушанья была оценена по достоинству, рекомендуется первоначально познакомиться с книгой «Новейший сборник рецептур для предприятий общественного питания», которая издана в трех частях. Каждая из трех частей содержит в себе исчерпывающую информацию о технологии приготовления многих блюд. С ее помощью можно максимально разнообразить меню, составить его с учетом самых различных вкусовых пристрастий, что несомненно оценят посетители.
Стоит отметить, что знакомство с этой уникальной книгой, где содержится невероятное количество информации о нюансах приготовления высококлассных кушаний, превратиться в реальность лишь после того, как она станет вашей собственностью. В качестве своеобразного бонуса за приобретение данного кулинарного издания появиться отличная возможность бесплатного доступа ко всей информации, размещенной на сайте. Это означает, что в распоряжение покупателей этой книги попадут подробные технико-технологические карты блюд различной направленности.
Значительным преимуществом технологической документации, находящейся в базе сайта, является ее соответствие официальным стандартам - ГОСТ 31987-2012, что позволяет не только получить подробный список ингредиентов по каждому из блюд, но и корректно рассчитать его себестоимость.
В результате меню заведения общественного питания поднимется на новый уровень, оно станет разнообразным, необыкновенно вкусным. При этом значительно сократятся расходы в целом, ведь не понадобится проводить сложные расчеты по потерям и отходам, напряженно думать над созданием нового кулинарного творения. Все это можно получить уже в готовом виде как в форме нашей кулинарной книги, так и на страницах нашего сайта. Для этого потребуется совсем немного – стать обладателем издания «Новейший сборник рецептур для предприятий общественного питания».