Зачем вам шеф-повар в штате, если есть этот сборник рецептур?

Открываете кафе или ресторан? Ищите новые блюда для меню?

Мы предлагаем вам 797 готовых рецептур популярных блюд, рассчитанных на любой случай – от кафе фри-фло до элитного ресторана, от будней до праздников.

Рецептура на 1 блюдо обойдется вам менее 5 рублей. При этом доступ к базе из 605 технико-технологических карт вы получаете бесплатно!

Выгодное предложение - закажите сборник рецептур и сэкономьте 630 000 рублей в год!

Успейте заказать сборник до 31 декабря 2017 года со скидкой -20% !

Узнайте все о сборнике, посмотрев видео - оно длится всего 1 минуту.


технолог, шеф-повар с 12-летним опытом в общепите«Я написал этот сборник для себя, как шпаргалку моим поварам.

Каждое из этих блюд я готовил лично и теперь решил поделиться с вами своими наработками”

С уважением, Андрей Готцев.

  • За 15 лет прошел путь от повара до управляющего ресторана;
  • Работал в ресторанах, стейк-хаусе, клубах, кафе фаст-фуд, кафе здорового питания;
  • Автор уникальных блюд, вошедших в меню многих заведений общепита в РФ и СНГ;
  • На настоящий момент А. Готцевым разработаны технологические карты блюд и выполнена калькуляция для 205 предприятий общественного питания в городах: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Малая Вишера, Батайск, Ханты-Мансийск, Казань, Курган, Таганрог, Сочи.

Не каждый ресторан может себе позволить такого специалиста. Но вам повезло, потому что Андрей Готцев изложил свой опыт в этой книге.


Вы владелец кафе или ресторана? Сэкономьте:

  • у вас появится готовое меню и документация на блюда;
  • ваши повара смогут без шеф-повара обновлять меню ресторана самостоятельно и так часто, как вам понадобится;
  • вы сэкономите на зарплате шеф-повара и услугах технолога;
  • вы избежите штрафов проверяющих органов, так как в сборнике учтены все актуальные нормативы.

Вы повар? Научитесь готовить каждое блюдо на 10-15 минут быстрее:

  • с помощью рецептур вы легко освоите новые блюда;
  • вы потратите на 10-20% меньше времени на приготовление блюд;
  • вы приготовите блюда, не допуская недостачи или излишков продуктов;
  • вы будете готовить блюда с заранее известным биохимическим составом и калорийностью, по нормативам.


Что содержится в сборниках рецептур ?

"Новейший сборник рецептур для предприятий общественного питания" от технолога Андрея Готцева состоит из трех частей. Разнообразнейшие блюда - на будни и праздники, на свадьбы и банкеты, для Запада и Востока.

Горячие блюда, рецептуры для кафе и ресторанов
  • Горячие блюда

Представьте - ваши посетители вкушают Медальоны из телятины Карбонара с Тальятелле! Звучит прекрасно, а на вкус – восхитительно! Кто-то без ума от Папер-Беф, а многим нравится картофель с мясом по-крестьянски. Целый букет из 322 отличных рецептур из птицы, мяса, морепродуктов вас ждет в книге «Горячие блюда» от шеф-повара Андрея Готцева. Посмотреть оглавление >>


Купить книгу 1 Горячие блюда

Холодные закуски и салаты, рецептуры для ресторанов и кафе
  •  Холодные закуски и салаты

Вы хотите разнообразить меню вашего ресторана или кафе? Подать посетителям Капрезе Антипасти или Карпаччо из говядины с соусом "Roquefort"? Загляните в книгу «Холодные закуски и салаты». Здесь море правильных закусок – от коллекции всевозможных роллов до классической сельди под шубой, целых 283 рецептуры. Посмотреть оглавление >>


Купить книгу 2 Холодные закуски и салаты

Хлебобулочные изделия, десерты и напитки, рецептуры для ресторанов и кафе
  • Хлебобулочные изделия, десерты и напитки

Утолите жажду напитком Фреш Драгоценный, полакомьтесь тортом Ночолла Аль Шоколато. А любите ли вы блинчики? С мясом, грибами или с начинкой «Наслаждение»! Откройте для себя 193 новейшие рецептуры выпечки, десертов и напитков в этой части сборника Андрея Готцева «Хлебобулочные изделия, десерты и напитки». Посмотреть оглавление >>

Купить книгу 3 Хлебобулочные изделия, десерты и напитки


 


Отзывы

Мнения рестораторов и шеф-поваров о сборниках рецептур


У вас есть сомнения – купить сборник или нет?


«Зачем мне готовые рецептуры блюд? Я закажу разработку меню и документацию технологу».

Конечно, это ваше право - делать все с нуля. И, кстати, Андрей Готцев с удовольствием сделает вам ТТК на заказ. Но это обойдется вам в несколько раз дороже.

«Захотят ли посетители моего ресторана или кафе заказать блюда, которые описаны в этом сборнике?»

В сборнике представлены только востребованные посетителями блюда, из них легко сформировать продающее меню. Все они опробованы автором на практике. В настоящее время большинство блюд являются хитом продаж в ресторанах и других заведениях общепита РФ и СНГ.

“Не будут ли блюда в этом сборнике слишком дорогими или сложными для приготовления?”

Блюда описаны профессиональным, но доступным языком. Инструкции рассчитаны на уровень поваров общепита, в том числе начинающих. Технология приготовления и декорирования блюд отработана так, что затраты времени минимальны. В рецептурах используются доступные местные ингредиенты, кроме особых блюд, наподобие суши и роллов.

“Я найду этот сборник в сети подешевле или скачаю его бесплатно”.

Все права на этот сборник принадлежат автору, Андрею Готцеву. Все случаи незаконного распространения, копирования любых частей оперативно отслеживаются и преследуются по закону.

“Я лучше скачаю сборник времен застоя, для моей забегаловки пойдет – зато бесплатно”.

Не стоит пользоваться советскими справочниками. Экономия выйдет боком. Во-первых, там нет многих современных ингредиентов блюд; во-вторых, они не учитывают новые нормативы. А это значит, что вам придется либо переделывать рецептуры с помощью технолога, что в разы дороже, либо нарушать законы, что чревато штрафами Роспотребнадзора.


Сколько вы экономите, купив сборник рецептур?

Предположим, вы наняли шеф-повара в штат, он получает 45 000 рублей в месяц. Давайте посчитаем:

  • 45 000 рублей х 12 месяцев. В итоге, 540 000 рублей в год вам придется потратить на заработную плату.
  • В базе ТТК содержится 605 технологических карт блюд - если вы их закажите у технолога по средней стоимости 150 рублей, сумма затрат составит 90 750 руб.

Итоговая сумма экономии -  около 630 000 рублей в год. 


Купив "Новейший сборник рецептур для предприятий общественного питания", вы получите и электронного шеф-повара и ТТК. К тому же сэкономите 99,7% от вышеуказанной суммы только в первый год. И дальше будете пользоваться сборником рецептур и ТТК бесплатно пожизненно.



Купите сборник рецептур блюд и сэкономьте 630 000 рублей в год!

"Новейший сборник рецептур для

предприятий общественного питания"

3 части:

      • Горячие блюда - 1200 руб.
      • Холодные закуски и салаты - 1200 руб.
      • Хлебобулочные изделия, десерты и напитки - 1200 руб.

Формат PDF 


 *При заказе до 31 декабря –  скидка 20%


Для получения скидки необходимо пройти регистрацию на нашем сайте. Сразу после оплаты вы сможете скачать купленные книги в личном кабинете в разделе "Ваши покупки"

Да, я хочу пройти регистрацию и получить скидку 20% на сборник рецептур!

Купить сборник рецептур блюд и получить доступ к базе ттк

 

Бонус для всех

Заберите подарок от Андрея Готцева - скачайте бесплатно одну авторскую технологическую карту блюда и рецепт на ароматный десерт «Клубничный торт со сливками». Получите бонус прямо сейчас! 

Авторская рецептура и технологическая карта блюда в качестве бонуса


 Бонус для тех, кто купит сборник

При покупке сборника блюд вы получите бесплатный пожизненный доступ ко всей базе из 605 технико-технологических карт на сайте MenuShop.ru, включая обновления.



Гарантии

  • Вы осуществляете перевод не напрямую мне, а платежной системе, что гарантирует сохранность Ваших денег. Я не имею доступа к вашим платёжным данным.
  • Мне не нужны отрицательные отзывы, поэтому я всегда выполняю взятые на себя обязательства. Я полностью уверен в качестве своей работы.
  • Гарантируем возврат 100% стоимости сборника, если вы будете недовольны содержанием книг и аргументировано это обоснуете.
Гарантирую качество работы


Если у вас возникли вопросы или предложения, звоните с 08.00 до 23.00 мск

 +7 (499) 346-66-90

 gottsevandrey

 support@menushop.ru

 форма обратной связи

 

Закажите сборник до 31 декабря 2017 года и получите скидку 20%.


Да, я хочу пройти регистрацию и получить скидку 20% на сборник рецептур!