Зачем вам шеф-повар в штате, если есть этот сборник рецептур?
Открываете кафе или ресторан? Ищите новые блюда для меню?
Мы предлагаем вам 797 готовых рецептур популярных блюд, рассчитанных на любой случай – от кафе фри-фло до элитного ресторана, от будней до праздников.
Рецептура на 1 блюдо обойдется вам менее 5 рублей. При этом доступ к базе из 605 технико-технологических карт вы получаете бесплатно!
Выгодное предложение - закажите сборник рецептур и сэкономьте 630 000 рублей в год!
Успейте заказать сборник до 31 декабря 2024 года со скидкой -20% !
Узнайте все о сборнике, посмотрев видео - оно длится всего 1 минуту.
«Я написал этот сборник для себя, как шпаргалку моим поварам.
Каждое из этих блюд я готовил лично и теперь решил поделиться с вами своими наработками”
С уважением, Андрей Готцев.
- За 15 лет прошел путь от повара до управляющего ресторана;
- Работал в ресторанах, стейк-хаусе, клубах, кафе фаст-фуд, кафе здорового питания;
- Автор уникальных блюд, вошедших в меню многих заведений общепита в РФ и СНГ;
- На настоящий момент А. Готцевым разработаны технологические карты блюд и выполнена калькуляция для 205 предприятий общественного питания в городах: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Малая Вишера, Батайск, Ханты-Мансийск, Казань, Курган, Таганрог, Сочи.
Не каждый ресторан может себе позволить такого специалиста. Но вам повезло, потому что Андрей Готцев изложил свой опыт в этой книге.
Вы владелец кафе или ресторана? Сэкономьте:
- у вас появится готовое меню и документация на блюда;
- ваши повара смогут без шеф-повара обновлять меню ресторана самостоятельно и так часто, как вам понадобится;
- вы сэкономите на зарплате шеф-повара и услугах технолога;
-
вы избежите штрафов проверяющих органов, так как в сборнике учтены все актуальные нормативы.
Вы повар? Научитесь готовить каждое блюдо на 10-15 минут быстрее:
- с помощью рецептур вы легко освоите новые блюда;
- вы потратите на 10-20% меньше времени на приготовление блюд;
- вы приготовите блюда, не допуская недостачи или излишков продуктов;
- вы будете готовить блюда с заранее известным биохимическим составом и калорийностью, по нормативам.
Что содержится в сборниках рецептур ?
"Новейший сборник рецептур для предприятий общественного питания" от технолога Андрея Готцева состоит из трех частей. Разнообразнейшие блюда - на будни и праздники, на свадьбы и банкеты, для Запада и Востока.
Представьте - ваши посетители вкушают Медальоны из телятины Карбонара с Тальятелле! Звучит прекрасно, а на вкус – восхитительно! Кто-то без ума от Папер-Беф, а многим нравится картофель с мясом по-крестьянски. Целый букет из 322 отличных рецептур из птицы, мяса, морепродуктов вас ждет в книге «Горячие блюда» от шеф-повара Андрея Готцева. Посмотреть оглавление >> |
|
Вы хотите разнообразить меню вашего ресторана или кафе? Подать посетителям Капрезе Антипасти или Карпаччо из говядины с соусом "Roquefort"? Загляните в книгу «Холодные закуски и салаты». Здесь море правильных закусок – от коллекции всевозможных роллов до классической сельди под шубой, целых 283 рецептуры. Посмотреть оглавление >> |
|
Утолите жажду напитком Фреш Драгоценный, полакомьтесь тортом Ночолла Аль Шоколато. А любите ли вы блинчики? С мясом, грибами или с начинкой «Наслаждение»! Откройте для себя 193 новейшие рецептуры выпечки, десертов и напитков в этой части сборника Андрея Готцева «Хлебобулочные изделия, десерты и напитки». Посмотреть оглавление >> |
Отзывы
У вас есть сомнения – купить сборник или нет?
«Зачем мне готовые рецептуры блюд? Я закажу разработку меню и документацию технологу».
Конечно, это ваше право - делать все с нуля. И, кстати, Андрей Готцев с удовольствием сделает вам ТТК на заказ. Но это обойдется вам в несколько раз дороже.
«Захотят ли посетители моего ресторана или кафе заказать блюда, которые описаны в этом сборнике?»
В сборнике представлены только востребованные посетителями блюда, из них легко сформировать продающее меню. Все они опробованы автором на практике. В настоящее время большинство блюд являются хитом продаж в ресторанах и других заведениях общепита РФ и СНГ.
“Не будут ли блюда в этом сборнике слишком дорогими или сложными для приготовления?”
Блюда описаны профессиональным, но доступным языком. Инструкции рассчитаны на уровень поваров общепита, в том числе начинающих. Технология приготовления и декорирования блюд отработана так, что затраты времени минимальны. В рецептурах используются доступные местные ингредиенты, кроме особых блюд, наподобие суши и роллов.
“Я найду этот сборник в сети подешевле или скачаю его бесплатно”.
Все права на этот сборник принадлежат автору, Андрею Готцеву. Все случаи незаконного распространения, копирования любых частей оперативно отслеживаются и преследуются по закону.
“Я лучше скачаю сборник времен застоя, для моей забегаловки пойдет – зато бесплатно”.
Не стоит пользоваться советскими справочниками. Экономия выйдет боком. Во-первых, там нет многих современных ингредиентов блюд; во-вторых, они не учитывают новые нормативы. А это значит, что вам придется либо переделывать рецептуры с помощью технолога, что в разы дороже, либо нарушать законы, что чревато штрафами Роспотребнадзора.
Сколько вы экономите, купив сборник рецептур?
Предположим, вы наняли шеф-повара в штат, он получает 45 000 рублей в месяц. Давайте посчитаем:
- 45 000 рублей х 12 месяцев. В итоге, 540 000 рублей в год вам придется потратить на заработную плату.
- В базе ТТК содержится 605 технологических карт блюд - если вы их закажите у технолога по средней стоимости 150 рублей, сумма затрат составит 90 750 руб.
Итоговая сумма экономии - около 630 000 рублей в год.
Купив "Новейший сборник рецептур для предприятий общественного питания", вы получите и электронного шеф-повара и ТТК. К тому же сэкономите 99,7% от вышеуказанной суммы только в первый год. И дальше будете пользоваться сборником рецептур и ТТК бесплатно пожизненно.
"Новейший сборник рецептур для предприятий общественного питания" 3 части:
Формат PDF *При заказе до 31 декабря – скидка 20% Для получения скидки необходимо пройти регистрацию на нашем сайте. Сразу после оплаты вы сможете скачать купленные книги в личном кабинете в разделе "Ваши покупки" Да, я хочу пройти регистрацию и получить скидку 20% на сборник рецептур! |
|
Бонус для всехЗаберите подарок от Андрея Готцева - скачайте бесплатно одну авторскую технологическую карту блюда и рецепт на ароматный десерт «Клубничный торт со сливками». Получите бонус прямо сейчас! Бонус для тех, кто купит сборникПри покупке сборника блюд вы получите бесплатный пожизненный доступ ко всей базе из 605 технико-технологических карт на сайте MenuShop.ru, включая обновления. Гарантии |
|
|
Если у вас возникли вопросы или предложения, звоните с 08.00 до 23.00 мск
+7 (499) 346-66-90
support@menushop.ru
Закажите сборник до 31 декабря 2024 года и получите скидку 20%.