"Новейший сборник рецептур для предприятий общественного питания"
Товаров: 0
0.00 руб.


Вы – владелец ресторана или шеф-повар?

Планируете открыть ресторан, кафе или закусочную? На ваших плечах – нелегкая ноша по разработке меню? Хотите уменьшить затраты на содержание нового заведения на 630 тысяч рублей в год и более?

Закажите 3 сборника рецептур со скидкой 20% и получите 605 технологических карт в подарок!

ЗАКАЗАТЬ


Открываете кафе или ресторан?

Мы сделаем для вас эксклюзивное меню, профессионально разработаем технологические и калькуляционные карты на ваши блюда, в соответствии с ГОСТ 31987-2012! ЗАКАЗАТЬ

Авторизация

Разделы сайта
Новости
Относительная простота в обслуживании и высокие прибыли создают большой простор для предпринимательства. Но вместе с тем, производство продуктов питания требует и ответственности. Каждый продукт должен соответствовать всем стандартам качества, отвечать нормам законодательства и быть привлекательным для клиента.
Разработаем и зарегистрируем технические условия ТУ, сертификаты качества ГОСТ Р и декларации соответствия ТР ТС на вашу продукцию в кратчайшие сроки!
Заказав документы ХАССП у нас, Вы получите полный комплект, который необходим для внедрения ХАССП в общепите. Стоимость документов ХАССП у нас намного ниже, чем у других!
Что для вас значит ваш ресторан? Забава, любимое детище или дело вашей жизни, которое вы хотите видеть всегда процветающим? Конечно, получение прибыли – наша основная цель. А основа успешного ресторанного бизнеса - оптимизация ресурсов и профессиональная документация – КК, ТТК и ТК на блюда.

Изысканность и простота японских деликатесов на вашей кухне

Японская кухня и технологии приготовления ее блюд кардинально отличаются от кухонь других народов. В Японии особенно ценятся те повара, которые способны при оформлении готового блюда выполнить настоящее произведение искусства. Ведь при приготовлении блюд используется минимальный набор продуктов, поэтому красивое оформление и подача блюда очень важна. Недаром ведь говорят, что «японцы глазами едят».

Представленные на нашем сайте технологические карты способны сделать профессионального шеф-повара из каждого. В скором времени японские рестораны будут в каждом городе, так как с описанными на нашем сайте рецептурами готовить японские блюда будет просто.

Важным шагом в приготовлении блюд национальной японской кухни является умение сохранить как можно лучше первозданный вид используемого продукта, в то время как в других кухнях его вид при приготовлении меняется до неузнаваемости. На нашем сайте можно найти подробные описания приготовления многих японских блюд, которые позволят почувствовать себя истинным японцем: Салат Кацумото с соусом СпайсСуп Острый по-ЯпонскиСвинина Миядзаки с соусом ТонкацуЯки Соба УдонГорячая закуска из кальмаровМидии ОкинаваЛосось с Сифудо соусомСибас по-ЯпонскиСяке Терияки.

28 марта 2014