"Новейший сборник рецептур для предприятий общественного питания"
Товаров: 0
0.00 руб.


Вы – владелец ресторана или шеф-повар?

Планируете открыть ресторан, кафе или закусочную? На ваших плечах – нелегкая ноша по разработке меню? Хотите уменьшить затраты на содержание нового заведения на 630 тысяч рублей в год и более?

Закажите 3 сборника рецептур со скидкой 20% и получите 605 технологических карт в подарок!

ЗАКАЗАТЬ


Открываете кафе или ресторан?

Мы сделаем для вас эксклюзивное меню, профессионально разработаем технологические и калькуляционные карты на ваши блюда, в соответствии с ГОСТ 31987-2012! ЗАКАЗАТЬ

Авторизация

Разделы сайта
Новости
Относительная простота в обслуживании и высокие прибыли создают большой простор для предпринимательства. Но вместе с тем, производство продуктов питания требует и ответственности. Каждый продукт должен соответствовать всем стандартам качества, отвечать нормам законодательства и быть привлекательным для клиента.
Разработаем и зарегистрируем технические условия ТУ, сертификаты качества ГОСТ Р и декларации соответствия ТР ТС на вашу продукцию в кратчайшие сроки!
Заказав документы ХАССП у нас, Вы получите полный комплект, который необходим для внедрения ХАССП в общепите. Стоимость документов ХАССП у нас намного ниже, чем у других!
Что для вас значит ваш ресторан? Забава, любимое детище или дело вашей жизни, которое вы хотите видеть всегда процветающим? Конечно, получение прибыли – наша основная цель. А основа успешного ресторанного бизнеса - оптимизация ресурсов и профессиональная документация – КК, ТТК и ТК на блюда.

Для чего ресторатору автоматизация?

Открыли ресторан или кафе и радостно работаете с технологическими картами блюд, специально созданными для вашего заведения или взятыми из сборника рецептур? А знаете ли вы, что карточки – это не только шпаргалка повара, где написано, как и из чего готовить блюдо? Они позволяют вести бизнес более прибыльно - для этого достаточно доверить контроль роботу!

Конфетно-букетный период автоматизации вашего кафе iiko неотделим от технологических карт блюд, составленных Андреем Готцевым.

Где же его найти? Современный успешный ресторатор ведет учет с помощью разных программ, устанавливаемых на сервер. Незримыми ниточками с ними связаны терминалы, на которых кассиры и официанты пробивают заказы. Программа ведет бортовой журнал - выдает полный отчет по гостям, блюдам, остаткам на складах, движению продуктов. Каким образом? В них вносятся все данные технологических карт блюд. То есть, когда пробивается заказ, ингредиенты в граммах списываются со склада.


Даешь роботизацию кассы против краж и хаоса!

Автоматизация бизнеса общественного питания - это внедрение и использование программно-аппаратного комплекса для ведения бизнеса в сфере общественного питания. Он позволяет оперативно качественно и рационально использовать ресурсы и получать прибыль, отслеживая каждый этап работ. Контроль поступления денег и расхода продуктов позволяет заведению стать более конкурентоспособным.

К тому же автоматизация предприятия помогает пресечь воровство. Во времена деревянных счетов и слюнявых банкнот для рестораторов было нормой закладывать в свой бизнес-план кражи до 10-40 % от выручки. Сегодня контроль над оборотом ресурсов позволил свести потери к минимуму и анализировать недочеты в работе персонала - сразу ясно, у кого рыльце в пушку.

Кроме этого, программа автоматизации ресторана позволяет воочию мониторить все этапы работы ресторана шустро исправлять операционные ошибки, анализируя их благодаря системам слежения и контроля. Системы автоматизации – это контроль без поминутного пребывания владельца в ресторане, неутомимый скрупулезный, дотошный, неподкупный и методичный помощник-зануда, который держит в страхе весь коллектив 365 дней в году и не просит зарплату, больничные или отпускные.

Лучшее ПО для ресторана по версии Менюшоп

Начнем с маленькой? Тогда вам подойдет 1С, где сжато и полноценно собран учет работы предприятия. Программа 1С: Общепит - это автоматизация бухгалтерского и налогового учета на предприятиях общественного питания. Умеет анализировать продажи, работу персонала, разделять продажи по каждому сотруднику и залу, вести неограниченное количество рецептур и блюд. Документы 1С бухгалтерии могут существовать обособленно в самой программе, либо интегрироваться в другие многофункциональные системы.

Если же вы играете по-крупному, хотите современно и рационально вести большой бизнес, то вам не обойтись без программы iiko. Она - правая рука руководителя, неподкупная и всевидящая. Iiko не ворчит за сверхурочную работу и создает отчет каждую секунду.

Программный комплекс iiko обеспечивает автоматизацию абсолютно всех процессов, сопровождающих работу предприятия общепита. Это концентрация самого лучшего – от учета финансов до видеонаблюдения. Она не только контролирует, но и анализирует, запоминает и подсказывает. Известно, что примерно три четверти прибыли ресторана - выручка от постоянных клиентов. Iiko позволяет собирать и хранить персональную информацию о клиентах. Подсказки программы о предпочтениях клиента в еде, любимом столике в заведении, дате рождения позволят проявить внимание, улучшить обслуживание и заслужить лояльность посетителя ресторана, стать друзьями.


Отличия автоматизации ресторана iiko от других подобных программ:

* тотальная автоматизация – от склада до кассы;

* полная финансовая отчетность в реальном времени;

* управление персоналом – от тренингов до проверки эффективности работы каждого, с системой поощрений и мотиваций;

* видеонаблюдение – события в любой точке ресторана интегрированы с видеофрагментами, пару щелчков по мышке и порядок;

* мгновенное оформление заказа и обработка данных;

* управление большим количеством заведений в сети с формированием общей и индивидуальной отчетности.

Любителям собирать «конструктор», создавать индивидуальное программное обеспечение на основе модулей понравится R-Keeper. Впрочем, если поскупитесь на весь пакет приложений, то всевидящего и всезнающего помощника может и не получиться.

Это многофункциональная система контроля и управления предприятием общественного питания, предок iiko. Для автоматизации ресторана R-Keeper владелец собирает несколько автономных модулей в пакет для использования в своем ресторане или кафе. R-Keeper карта – пластиковая карточка с магнитной полосой, они используются для идентификации персонала в системе, отслеживания их действий или бездействия. Каждый сотрудник может быть наделен разными правами доступа в системе общественного питания на предприятии.

Итак, основные программы автоматизации кафе, ресторана, позволяющие зажечь бизнес в сфере общественного питания, мы рассмотрели. Все они дружат с известными каждому ресторатору технологическими картами блюд и картами калькуляции, помогают заполнить всю техническую документацию, просчитать все показатели, связать складские запасы с последующим выходом готовых блюд и закупкой нового провианта. Это значительно упрощает учет и помогает избежать ошибок и недочетов.

А именно, основные преимущества:

* индивидуальность меню, которое позволяет создать несколько вариантов блюд после введения в программу ТТК и КК;

* возможность видоизменять карты блюд на определенный период;

* использование для одного блюда нескольких ТТК;

* при изменениях по ингредиентам блюда коррекции в технологические карты и карты калькуляции вносятся просто и быстро благодаря автоматизированному подходу.

Итак, программы автоматизации решают много задач - бдят ресторан или кафе, вводят в работу КК и ТТК, надзирают за персоналом, клепают любые отчеты в мгновенье ока. Так что хотите легкой жизни - поставьте в ресторан робота, пусть он не весельчак и фигура не спортивная, зато лицо доверенное!

28 июня 2016