"Новейший сборник рецептур для предприятий общественного питания"
Товаров: 0
0.00 руб.


Вы – владелец ресторана или шеф-повар?

Планируете открыть ресторан, кафе или закусочную? На ваших плечах – нелегкая ноша по разработке меню? Хотите уменьшить затраты на содержание нового заведения на 630 тысяч рублей в год и более?

Закажите 3 сборника рецептур со скидкой 20% и получите 605 технологических карт в подарок!

ЗАКАЗАТЬ


Открываете кафе или ресторан?

Мы сделаем для вас эксклюзивное меню, профессионально разработаем технологические и калькуляционные карты на ваши блюда, в соответствии с ГОСТ 31987-2012! ЗАКАЗАТЬ

Новости
Относительная простота в обслуживании и высокие прибыли создают большой простор для предпринимательства. Но вместе с тем, производство продуктов питания требует и ответственности. Каждый продукт должен соответствовать всем стандартам качества, отвечать нормам законодательства и быть привлекательным для клиента.
Разработаем и зарегистрируем технические условия ТУ, сертификаты качества ГОСТ Р и декларации соответствия ТР ТС на вашу продукцию в кратчайшие сроки!
Заказав документы ХАССП у нас, Вы получите полный комплект, который необходим для внедрения ХАССП в общепите. Стоимость документов ХАССП у нас намного ниже, чем у других!
Что для вас значит ваш ресторан? Забава, любимое детище или дело вашей жизни, которое вы хотите видеть всегда процветающим? Конечно, получение прибыли – наша основная цель. А основа успешного ресторанного бизнеса - оптимизация ресурсов и профессиональная документация – КК, ТТК и ТК на блюда.

Разнообразие рецептов для общепита


Многие гурманы посещают рестораны лишь с одной целью: попробовать оригинальное и интересное блюдо, приготовленное шеф-поваром, или отведать кушанье, о котором только слышали. Оригинальные рецепты становятся достоянием каждого кулинара, а их разработка требует довольно продолжительного времени и таланта настоящего творца. Праздничные банкеты все гости обычно ожидают с нетерпением, потому как банкет, подготовленный профессионалами, дает возможность окунуться в особенности высокой кухни или познакомиться с приготовлением и подачей национальных блюд.

Национальная кухня стоит особняком в мировой культуре, поскольку у каждого народа существуют свои подходы к приготовлению блюд.

Составление рецептов и приготовление блюд во все времена считались особым искусством, требующим особого вдохновения, поэтому шеф-повара ценились достаточно высоко. Как правило, опытные повара уделяют много внимания авторским рецептам блюд, так как их уникальность и особенная подача не только считается эталоном мастерства, но и непременно удивит и доставит удовольствие гостям.

Наш сайт предлагает всем посетившим его пользователям огромное количество разнообразных рецептов и технико-технологических карт, способных удивить даже профессионалов. Мы можем предложить ознакомиться с приготовлением разнообразных блюд на все случаи жизни, начиная от самых простых, подаваемых в обычных заведениях общественного питания, и заканчивая эксклюзивными произведениями поварского искусства, которые достойны самых лучших ресторанов. Технико-технологические карты, размещенные на нашем сайте, необходимы для приготовления блюд. Они включают в себя перечень наименований используемых продуктов, требования к качеству сырья, точный вес каждого ингредиента, его энергетическую ценность и подробное описание технологии приготовления.

Все предоставленные нашим сайтом технико-технологические карты не требуют согласования с контролирующими органами и Санитарно-эпидемиологической службой, они уже опробованы и готовы к применению на любом предприятии общественного питания.

Стоит отметить, что действующий ГОСТ-Р 53105-2008 строго регламентирует особенности создания технико-технологических карт на все блюда. Это делается для предотвращения отравления потребителей, которое так или иначе связано с применением нетрадиционных технологий приготовления пищи. По требованию российского законодательства, именно такие «нетрадиционные» блюда требуют согласования с Роспотребнадзором. В остальных же случаях подобного согласования не требуется.

Все рецепты и технико-технологические карты, представленные на нашем сайте, полностью готовы к непосредственному применению на предприятиях общественного питания. Они доведены до совершенства вкусовых и потребительских качеств. Это позволяет руководителям предприятий общественного питания использовать в своих заведениях технологическую документацию без долгих согласований с СЭС.

 

Дополнительная информация: