"Новейший сборник рецептур для предприятий общественного питания"
Товаров: 0
0.00 руб.


Вы – владелец ресторана или шеф-повар?

Планируете открыть ресторан, кафе или закусочную? На ваших плечах – нелегкая ноша по разработке меню? Хотите уменьшить затраты на содержание нового заведения на 630 тысяч рублей в год и более?

Закажите 3 сборника рецептур со скидкой 20% и получите 605 технологических карт в подарок!

ЗАКАЗАТЬ


Открываете кафе или ресторан?

Мы сделаем для вас эксклюзивное меню, профессионально разработаем технологические и калькуляционные карты на ваши блюда, в соответствии с ГОСТ 31987-2012! ЗАКАЗАТЬ

Авторизация

Разделы сайта
Новости
Относительная простота в обслуживании и высокие прибыли создают большой простор для предпринимательства. Но вместе с тем, производство продуктов питания требует и ответственности. Каждый продукт должен соответствовать всем стандартам качества, отвечать нормам законодательства и быть привлекательным для клиента.
Разработаем и зарегистрируем технические условия ТУ, сертификаты качества ГОСТ Р и декларации соответствия ТР ТС на вашу продукцию в кратчайшие сроки!
Заказав документы ХАССП у нас, Вы получите полный комплект, который необходим для внедрения ХАССП в общепите. Стоимость документов ХАССП у нас намного ниже, чем у других!
Что для вас значит ваш ресторан? Забава, любимое детище или дело вашей жизни, которое вы хотите видеть всегда процветающим? Конечно, получение прибыли – наша основная цель. А основа успешного ресторанного бизнеса - оптимизация ресурсов и профессиональная документация – КК, ТТК и ТК на блюда.

Украинская кухня: тепло и уют домашнего очага

При словосочетании "украинская кухня" на ум сразу приходят наваристый украинский борщ с салом и чесночком, котлета по-киевски, галушки, вареники в сметане, что так славно взлетали с блюда прямо в рот гоголевского Пацюка. При виде стола, уставленного тарелками с аппетитно дымящимся, свёкольно-красным борщом, миской густой белоснежной сметаны, горой свежеиспечённых пампушек обязательно возникает ощущение домашнего уюта, душевной дружеской атмосферы.

Картину застолья всегда дополняют щедрые дары украинской земли. Малороссия издавна славилась разнообразным выбором овощей и фруктов, её бесконечные южные степи - идеальные условия для получения богатого урожая зерновых, бахчевых, винограда и других теплолюбивых культур. Поэтому неудивительно присутствие в национальной кухне изобилия овощных блюд, каш, сладких заготовок в виде варенья, джемов, компотов.

Горилка, варенуха, домашние наливки, десертные крымские вина помогут благоприятно усвоить сытные блюда украинской кухни, особенно непременные мясные деликатесы. Ни ежегодная Сорочинская ярмарка, ни любой из традиционных украинских рынков не обходятся без сала, ветчины, колбас и паштетов. Буженина, грудинка, карбонад, шпик… Наименования копчёностей ласкают слух, а их пряный и тонкий аромат привычно витает над прилавками, возбуждая аппетит.

Окунуться в шумные ярмарочные краски, проникнуться духом семейного тепла станет совсем просто, если скачать рецептуры как самых известных, так и редко встречающихся разносолов украинского стола.

Подробные технологические карты блюд украинской кухни станут верными помощниками в деле освоения всех "изюминок" национального колорита: СырникиЗапеканка картофельная по-ДонецкиЗраза Украинская с грибамиЛенивые голубцыКотлета по-Киевски с виноградомСалат из сельди с рукколой.

19 мая 2014