"Новейший сборник рецептур для предприятий общественного питания"
Товаров: 0
0.00 руб.


Вы – владелец ресторана или шеф-повар?

Планируете открыть ресторан, кафе или закусочную? На ваших плечах – нелегкая ноша по разработке меню? Хотите уменьшить затраты на содержание нового заведения на 630 тысяч рублей в год и более?

Закажите 3 сборника рецептур со скидкой 20% и получите 605 технологических карт в подарок!

ЗАКАЗАТЬ


Открываете кафе или ресторан?

Мы сделаем для вас эксклюзивное меню, профессионально разработаем технологические и калькуляционные карты на ваши блюда, в соответствии с ГОСТ 31987-2012! ЗАКАЗАТЬ

Авторизация

Разделы сайта
Новости
Относительная простота в обслуживании и высокие прибыли создают большой простор для предпринимательства. Но вместе с тем, производство продуктов питания требует и ответственности. Каждый продукт должен соответствовать всем стандартам качества, отвечать нормам законодательства и быть привлекательным для клиента.
Разработаем и зарегистрируем технические условия ТУ, сертификаты качества ГОСТ Р и декларации соответствия ТР ТС на вашу продукцию в кратчайшие сроки!
Заказав документы ХАССП у нас, Вы получите полный комплект, который необходим для внедрения ХАССП в общепите. Стоимость документов ХАССП у нас намного ниже, чем у других!
Что для вас значит ваш ресторан? Забава, любимое детище или дело вашей жизни, которое вы хотите видеть всегда процветающим? Конечно, получение прибыли – наша основная цель. А основа успешного ресторанного бизнеса - оптимизация ресурсов и профессиональная документация – КК, ТТК и ТК на блюда.

Турецкая кухня - многогранность вкусов

Изучив рецепты блюд турецкой кухни, легко увидеть насколько они по-восточному насыщенные и изящные, и в тоже время по-европейски сдержанны в использовании пряностей и специй. Турецкий повар стремится сохранить оригинальный аромат главного компонента блюда, чтобы гость мог насладиться его неповторимым очарованием. И только для того, чтобы подчеркнуть главный вкус используются определенные ингредиенты, подходящие к конкретным продуктам: чеснок, тмин, петрушка. 

В последние годы россияне активно знакомятся с турецкой кухней и для нас стали привычными такие слова как кебаб, донар или долма. И не только слова стали близки. Полюбилось и само меню турецкой кухни. Поэтому все чаще хочется вспомнить вкус этих блюд, не выезжая заграницу, а поужинав в ближайшем кафе. 

Наш сайт вкусных рецептов позаботился о ваших посетителях. Мы предлагаем вам скачать технико-технологические карты лучших блюд турецкой кухни: Мерджимек чорбасыЛахмаджун, Адана-кебабШиш-кебаб по-ТурецкиЭтли куру фасулье.

03 января 2014