"Новейший сборник рецептур для предприятий общественного питания"
Товаров: 0
0.00 руб.


Вы – владелец ресторана или шеф-повар?

Планируете открыть ресторан, кафе или закусочную? На ваших плечах – нелегкая ноша по разработке меню? Хотите уменьшить затраты на содержание нового заведения на 630 тысяч рублей в год и более?

Закажите 3 сборника рецептур со скидкой 20% и получите 605 технологических карт в подарок!

ЗАКАЗАТЬ


Открываете кафе или ресторан?

Мы сделаем для вас эксклюзивное меню, профессионально разработаем технологические и калькуляционные карты на ваши блюда, в соответствии с ГОСТ 31987-2012! ЗАКАЗАТЬ

Авторизация

Разделы сайта
Новости
Относительная простота в обслуживании и высокие прибыли создают большой простор для предпринимательства. Но вместе с тем, производство продуктов питания требует и ответственности. Каждый продукт должен соответствовать всем стандартам качества, отвечать нормам законодательства и быть привлекательным для клиента.
Разработаем и зарегистрируем технические условия ТУ, сертификаты качества ГОСТ Р и декларации соответствия ТР ТС на вашу продукцию в кратчайшие сроки!
Заказав документы ХАССП у нас, Вы получите полный комплект, который необходим для внедрения ХАССП в общепите. Стоимость документов ХАССП у нас намного ниже, чем у других!
Что для вас значит ваш ресторан? Забава, любимое детище или дело вашей жизни, которое вы хотите видеть всегда процветающим? Конечно, получение прибыли – наша основная цель. А основа успешного ресторанного бизнеса - оптимизация ресурсов и профессиональная документация – КК, ТТК и ТК на блюда.

Традиционная греческая кухня: удивительное сочетание вкуса и здоровья

Знаменитая греческая кухня издавна славится своим превосходством над другими гастрономическим культурами. Общеизвестно, что способ питания народов Средиземноморья, богатый овощами, бобовыми, фруктами, зерновыми и оливковым маслом, способствует поддержанию здоровья и долголетия.

В чём секрет здоровой греческой кухни ? В основном, греки питаются свежими продуктами своей земли, они в избытке едят оливки, помидоры, лимоны, стручковые, зелень, цуккини, зеленые перцы, баклажаны, дыни и фиги. Мясо и свежепойманная рыба готовится на качественном оливковом масле холодного прессования, которое является мощным антиоксидантом. Очень ценятся сыры: халлуми, амари и солёный фета. Необычный аромат греческая кухня приобретает посредством применения розмарина, петрушки, базилика, мяты, кориандра и орегано. Пища почти всегда сопровождается местным вином. 

В результате получается традиционная, простая и полезная кухня, лёгкая и свежая, богатая яркими средиземноморскими ароматами. В основе греческой кухни - трапеза с друзьями и семьей, поэтому блюда всегда готовятся в несложной и простой манере.

В этом разделе вам предлагаются технологические карты с подробным пошаговым описанием приготовления салатов и горячих блюд здоровой и полезной греческой кухни: Салат из Халлуми с помидорамиСалат Аргос с авокадо и жареным сыромЯгненок по-АфинскиМидии запеченные по-ГреческиМидии по-Коринфийски в сливочном соусе.

10 апреля 2014