Шеф-повара особенно ценят тайскую кухню за то, что ее продукты можно сочетать самым причудливым образом, каждый раз обнаруживая новые вкусовые оттенки. Кроме того, каждое тайское блюдо уникально в зависимости от выбора поваром определенного набора специй.
Тайская кухня предлагает нарушить европейские традиции питания и довериться азиатской утонченности, где главенствуют яркие ароматы и вкусы, острота перца чили, обилие душистых специй, морских продуктов и удивительных фруктов.
Мы предлагаем вам технико-технологические карты с описанием тонкостей процесса приготовления тайских шедевров. Чтобы ваши посетители ощутили колорит Тайланда достаточно скачать рецептуры тайских блюд: Салат Сиам, Салат Бангкок, Салат Храм изумрудного Будды, Суп Тайский, Суп Том Юм, Цыпленок по-Тайски.