"Новейший сборник рецептур для предприятий общественного питания"
Товаров: 0
0.00 руб.


Вы – владелец ресторана или шеф-повар?

Планируете открыть ресторан, кафе или закусочную? На ваших плечах – нелегкая ноша по разработке меню? Хотите уменьшить затраты на содержание нового заведения на 630 тысяч рублей в год и более?

Закажите 3 сборника рецептур со скидкой 20% и получите 605 технологических карт в подарок!

ЗАКАЗАТЬ


Открываете кафе или ресторан?

Мы сделаем для вас эксклюзивное меню, профессионально разработаем технологические и калькуляционные карты на ваши блюда, в соответствии с ГОСТ 31987-2012! ЗАКАЗАТЬ

Авторизация

Разделы сайта
Новости
Относительная простота в обслуживании и высокие прибыли создают большой простор для предпринимательства. Но вместе с тем, производство продуктов питания требует и ответственности. Каждый продукт должен соответствовать всем стандартам качества, отвечать нормам законодательства и быть привлекательным для клиента.
Разработаем и зарегистрируем технические условия ТУ, сертификаты качества ГОСТ Р и декларации соответствия ТР ТС на вашу продукцию в кратчайшие сроки!
Заказав документы ХАССП у нас, Вы получите полный комплект, который необходим для внедрения ХАССП в общепите. Стоимость документов ХАССП у нас намного ниже, чем у других!
Что для вас значит ваш ресторан? Забава, любимое детище или дело вашей жизни, которое вы хотите видеть всегда процветающим? Конечно, получение прибыли – наша основная цель. А основа успешного ресторанного бизнеса - оптимизация ресурсов и профессиональная документация – КК, ТТК и ТК на блюда.

Паста — классика итальянской кухни

Паста — одно из основных блюд итальянской кухни. Ни один ресторан в Италии не обходится без этого национального блюда, поистине ставшего культовым у жителей этой страны. Мы предлагаем и вашему заведению приобщиться к итальянской кулинарной культуре и включить в ваше меню различные виды этого блюда. Паста — это целая категория блюд на основе макаронных изделий, приготовленных по специальной рецептуре. Мы добавили для вас различные рецепты пасты с технико-технологическими картами. Каждая технологическая карта блюда содержит расчет питательной ценности блюда с учетом сбалансированности его вкуса и подробное описание технологий приготовления.

Предлагаем скачать рецептуры пасты и в скором времени побаловать новыми блюдами гостей вашего заведения: Пенне Ай ФормаджиПенне Аль СальмонеСпагетти Алла ПескатораТальятелле Алла БоскайолаТальятелле Аль ПестоФузилли ВеджетарианаФузилли Прошутто Э Панна.

17 июля 2013