Немецкую кухню можно назвать образцом использования простых продуктов для приготовления основательных блюд. Обилие разных продуктов в немецком меню способно удовлетворить самого требовательного гурмана. Особенно прославлены мясные блюда с овощными гарнирами и разнообразные салаты. Их рецепты словно рождены рыцарскими романами о богатых пирах и славных битвах.
Особый толк немецкие повара знают в приготовлении сытных блюд из мясных продуктов. Такого многообразия колбасок, сосисок и сарделек не знает ни одна кухня мира. Кроме того, в каждом регионе Германии есть свои особенные коронные блюда.
И только наш официальный сайт рецептов предоставляет возможность скачать технико-технологические карты таких рецептов немецкой кухни как: Суп-пюре с копчеными колбасками, Салат Баварский, Салат Кайзер, Салат Тафельшпиц, Свиная рулька в медовом соусе, Свиная рулька в томатном соусе, Пицца пивовара по-немецки.