"Новейший сборник рецептур для предприятий общественного питания"
Товаров: 0
0.00 руб.


Вы – владелец ресторана или шеф-повар?

Планируете открыть ресторан, кафе или закусочную? На ваших плечах – нелегкая ноша по разработке меню? Хотите уменьшить затраты на содержание нового заведения на 630 тысяч рублей в год и более?

Закажите 3 сборника рецептур со скидкой 20% и получите 605 технологических карт в подарок!

ЗАКАЗАТЬ


Открываете кафе или ресторан?

Мы сделаем для вас эксклюзивное меню, профессионально разработаем технологические и калькуляционные карты на ваши блюда, в соответствии с ГОСТ 31987-2012! ЗАКАЗАТЬ

Авторизация

Разделы сайта
Новости
Относительная простота в обслуживании и высокие прибыли создают большой простор для предпринимательства. Но вместе с тем, производство продуктов питания требует и ответственности. Каждый продукт должен соответствовать всем стандартам качества, отвечать нормам законодательства и быть привлекательным для клиента.
Разработаем и зарегистрируем технические условия ТУ, сертификаты качества ГОСТ Р и декларации соответствия ТР ТС на вашу продукцию в кратчайшие сроки!
Заказав документы ХАССП у нас, Вы получите полный комплект, который необходим для внедрения ХАССП в общепите. Стоимость документов ХАССП у нас намного ниже, чем у других!
Что для вас значит ваш ресторан? Забава, любимое детище или дело вашей жизни, которое вы хотите видеть всегда процветающим? Конечно, получение прибыли – наша основная цель. А основа успешного ресторанного бизнеса - оптимизация ресурсов и профессиональная документация – КК, ТТК и ТК на блюда.

Изысканная, многогранная и поэтическая французская кухня

Французская кухня – одна из самых прекрасных и интересных национальных кухонь мира. Сами французы относятся к процессу употребления и приготовления пищи исключительно как к высокому искусству. Такое поэтическое отношение рождает огромное разнообразие изысканных и очень вкусных блюд. Кулинарное искусство французов оказало огромное влияние на кухни многих народов мира.

Французскую кухню традиционно делят на три составляющие – региональная народная кухня, обще французская и изысканная аристократическая кухня, зародившаяся при дворе Бурбонов. Этим объясняется невероятное разнообразие и богатство кулинарных традиций этой страны.

Французы используют большое количества виноградного сока и вина, которое служит, в том числе, и для приготовления большого количества интереснейших блюд. Еще одной основой французской кухни, безусловно, можно назвать сыр, которого здесь насчитывается более 200 сортов.

На нашем сайте опубликовано большое количество технологических карт, которые помогут вам приготовить, такие великолепные блюда французской кухни, как: Салат Ля РошельСалат МонпарнасСалат НисуазСалат Сен-ЖакСалат Сен-Жермен с копченой курицейСвинина Иль-де-Франс с пармезановым пюреСвинина Мулен РужСтейк ШатобрианСудак Вел Руа.

09 сентября 2013