"Новейший сборник рецептур для предприятий общественного питания"
Товаров: 0
0.00 руб.


Вы – владелец ресторана или шеф-повар?

Планируете открыть ресторан, кафе или закусочную? На ваших плечах – нелегкая ноша по разработке меню? Хотите уменьшить затраты на содержание нового заведения на 630 тысяч рублей в год и более?

Закажите 3 сборника рецептур со скидкой 20% и получите 605 технологических карт в подарок!

ЗАКАЗАТЬ


Открываете кафе или ресторан?

Мы сделаем для вас эксклюзивное меню, профессионально разработаем технологические и калькуляционные карты на ваши блюда, в соответствии с ГОСТ 31987-2012! ЗАКАЗАТЬ

Авторизация

Разделы сайта
Новости
Относительная простота в обслуживании и высокие прибыли создают большой простор для предпринимательства. Но вместе с тем, производство продуктов питания требует и ответственности. Каждый продукт должен соответствовать всем стандартам качества, отвечать нормам законодательства и быть привлекательным для клиента.
Разработаем и зарегистрируем технические условия ТУ, сертификаты качества ГОСТ Р и декларации соответствия ТР ТС на вашу продукцию в кратчайшие сроки!
Заказав документы ХАССП у нас, Вы получите полный комплект, который необходим для внедрения ХАССП в общепите. Стоимость документов ХАССП у нас намного ниже, чем у других!
Что для вас значит ваш ресторан? Забава, любимое детище или дело вашей жизни, которое вы хотите видеть всегда процветающим? Конечно, получение прибыли – наша основная цель. А основа успешного ресторанного бизнеса - оптимизация ресурсов и профессиональная документация – КК, ТТК и ТК на блюда.

Горячие японские блюда - вкусная красота

Японская кухня уже давно покорила россиян. Ее неповторимость заключается в огромном разнообразии морепродуктов, оригинальных соусах и обязательном красивом оформлении каждого блюда.
Японский повар стремится раскрыть истинный вкус каждого продукта и украсить им трапезу.
На сайте MenuShop.ru вы можете скачать рецептуры горячих японских блюд, каждую из которых сопровождает технико-технологическая карта, которая раскроет все тонкости вкуса: Тепаньяки из свининыФиле речного угря с роллом из крабаИка Мару ЯкиСудак под соусом ТериякиУнаги ГоханЯкитори в соусе ТериякиТори Эбара ЯкиЯсай Яки, Овощная темпура.

Удивите своих гостей блюдами, приготовленными на теппане. Соблюсти нюансы такой обжарки продуктов поможет технологическая карта блюда. Наш сайт рецептов является редким источником, где можно найти такое уникальное пособие для предприятий общественного питания, как карты приготовления блюд.

11 августа 2013