Японская кухня уже давно покорила россиян. Ее неповторимость заключается в огромном разнообразии морепродуктов, оригинальных соусах и обязательном красивом оформлении каждого блюда.
Японский повар стремится раскрыть истинный вкус каждого продукта и украсить им трапезу.
На сайте MenuShop.ru вы можете скачать рецептуры горячих японских блюд, каждую из которых сопровождает технико-технологическая карта, которая раскроет все тонкости вкуса: Тепаньяки из свинины, Филе речного угря с роллом из краба, Ика Мару Яки, Судак под соусом Терияки, Унаги Гохан, Якитори в соусе Терияки, Тори Эбара Яки, Ясай Яки, Овощная темпура.
Удивите своих гостей блюдами, приготовленными на теппане. Соблюсти нюансы такой обжарки продуктов поможет технологическая карта блюда. Наш сайт рецептов является редким источником, где можно найти такое уникальное пособие для предприятий общественного питания, как карты приготовления блюд.