"Новейший сборник рецептур для предприятий общественного питания"
Товаров: 0
0.00 руб.


Вы – владелец ресторана или шеф-повар?

Планируете открыть ресторан, кафе или закусочную? На ваших плечах – нелегкая ноша по разработке меню? Хотите уменьшить затраты на содержание нового заведения на 630 тысяч рублей в год и более?

Закажите 3 сборника рецептур со скидкой 20% и получите 605 технологических карт в подарок!

ЗАКАЗАТЬ


Открываете кафе или ресторан?

Мы сделаем для вас эксклюзивное меню, профессионально разработаем технологические и калькуляционные карты на ваши блюда, в соответствии с ГОСТ 31987-2012! ЗАКАЗАТЬ

Авторизация

Разделы сайта
Новости
Относительная простота в обслуживании и высокие прибыли создают большой простор для предпринимательства. Но вместе с тем, производство продуктов питания требует и ответственности. Каждый продукт должен соответствовать всем стандартам качества, отвечать нормам законодательства и быть привлекательным для клиента.
Разработаем и зарегистрируем технические условия ТУ, сертификаты качества ГОСТ Р и декларации соответствия ТР ТС на вашу продукцию в кратчайшие сроки!
Заказав документы ХАССП у нас, Вы получите полный комплект, который необходим для внедрения ХАССП в общепите. Стоимость документов ХАССП у нас намного ниже, чем у других!
Что для вас значит ваш ресторан? Забава, любимое детище или дело вашей жизни, которое вы хотите видеть всегда процветающим? Конечно, получение прибыли – наша основная цель. А основа успешного ресторанного бизнеса - оптимизация ресурсов и профессиональная документация – КК, ТТК и ТК на блюда.

Французская кухня – пример совершенства в кулинарном искусстве

Французская кухня, по праву, признана лучшей в мире. Она универсальна – представитель любой страны найдет в ней что-то для себя по вкусу. Ее принципы основаны на использовании только самых свежих продуктов.

Для француза приготовление еды – это творчество, и главная задача – не столько накормить гостей, сколько приятно их удивить, подчеркнув сочность, свежесть и разнообразие продуктов.

Процесс приготовления блюд характеризуется уникальной способностью до неузнаваемости изменять естественный вкус продукта необычным сочетанием различных ингредиентов. Умелое использование соусов, которых во Франции насчитывается более 3000, придает каждому блюду пикантность и оригинальность.

Изысканный вкус и запах приготовленных блюд отвечают требованиям самых предвзятых гурманов.
На нашем сайте вы найдете технологические карты с подробным описанием приготовления салатов и горячих блюд, отведав которые, вы будете не только сытыми, но и счастливыми: Салат овощной по-ДижонскиСалат Орсьер из бекона и грейпфрутаРыбное кассерольГратен из картофеля с сыромПечень куриная Анже с фламбированной грушейУтиная грудка с ежевичным соусом и сальсой из мангоТерин из баклажан на карпаччо из помидор.

02 апреля 2014