Французская кухня, по праву, признана лучшей в мире. Она универсальна – представитель любой страны найдет в ней что-то для себя по вкусу. Ее принципы основаны на использовании только самых свежих продуктов.
Для француза приготовление еды – это творчество, и главная задача – не столько накормить гостей, сколько приятно их удивить, подчеркнув сочность, свежесть и разнообразие продуктов.
Процесс приготовления блюд характеризуется уникальной способностью до неузнаваемости изменять естественный вкус продукта необычным сочетанием различных ингредиентов. Умелое использование соусов, которых во Франции насчитывается более 3000, придает каждому блюду пикантность и оригинальность.
Изысканный вкус и запах приготовленных блюд отвечают требованиям самых предвзятых гурманов.
На нашем сайте вы найдете технологические карты с подробным описанием приготовления салатов и горячих блюд, отведав которые, вы будете не только сытыми, но и счастливыми: Салат овощной по-Дижонски, Салат Орсьер из бекона и грейпфрута, Рыбное кассероль, Гратен из картофеля с сыром, Печень куриная Анже с фламбированной грушей, Утиная грудка с ежевичным соусом и сальсой из манго, Терин из баклажан на карпаччо из помидор.