"Новейший сборник рецептур для предприятий общественного питания"
Товаров: 0
0.00 руб.


Вы – владелец ресторана или шеф-повар?

Планируете открыть ресторан, кафе или закусочную? На ваших плечах – нелегкая ноша по разработке меню? Хотите уменьшить затраты на содержание нового заведения на 630 тысяч рублей в год и более?

Закажите 3 сборника рецептур со скидкой 20% и получите 605 технологических карт в подарок!

ЗАКАЗАТЬ


Открываете кафе или ресторан?

Мы сделаем для вас эксклюзивное меню, профессионально разработаем технологические и калькуляционные карты на ваши блюда, в соответствии с ГОСТ 31987-2012! ЗАКАЗАТЬ

Авторизация

Разделы сайта
Новости
Относительная простота в обслуживании и высокие прибыли создают большой простор для предпринимательства. Но вместе с тем, производство продуктов питания требует и ответственности. Каждый продукт должен соответствовать всем стандартам качества, отвечать нормам законодательства и быть привлекательным для клиента.
Разработаем и зарегистрируем технические условия ТУ, сертификаты качества ГОСТ Р и декларации соответствия ТР ТС на вашу продукцию в кратчайшие сроки!
Заказав документы ХАССП у нас, Вы получите полный комплект, который необходим для внедрения ХАССП в общепите. Стоимость документов ХАССП у нас намного ниже, чем у других!
Что для вас значит ваш ресторан? Забава, любимое детище или дело вашей жизни, которое вы хотите видеть всегда процветающим? Конечно, получение прибыли – наша основная цель. А основа успешного ресторанного бизнеса - оптимизация ресурсов и профессиональная документация – КК, ТТК и ТК на блюда.

Финская кухня одарит вкусами первозданной природы

Северные народы знают, насколько важна еда для выживания суровой зимой. Потому, несмотря на холодный климат и отсутствие изысканных южных фруктов, финская кухня довольно разнообразна. В ней отразилось все богатство первозданной природы.

Для повседневной кухни Финляндии характерен «холодный стол» и супы являются настоящими парадными блюдами. Они возглавляют праздничный стол и часто требуют много усилий и времени для приготовления.

Традиционным финским супом, конечно, является уха, то есть калакейтто. Ее готовят из лосося или другой рыбы: налима, форели, щуки, окуня или даже морской сельди.

Славятся в финской кухне и первые блюда из мяса диких животных, говядины и дичи. Полярный заяц и куропатка, лось и северный олень – необыкновенные финские деликатесы, которые трудно отведать где-то еще.

Богатые традиции молочного животноводства обогатили финскую кухню сливками, молоком и сметаной, которые финны умеют использовать так, как никакой другой народ. Например, молоко добавляется в уху.

Рыба – важнейший продукт финской кухни. Из нее делают первые и вторые блюда, паштеты, заливное и, конечно, салаты, в которых используется маринованная, жареная или соленая рыба.

Также в салаты финны кладут свежие овощи и различные соленья и маринады. Овощные салаты готовятся из вареной моркови, свеклы, картофеля. Часто используется твердый сыр, а в виде заправки сметана или сливки.

Богатая природа Финляндии позволяет активно обогащать блюда разнообразными грибами и ягодами.

Финская кухня – это настоящая экскурсия в старину с незатейливыми и сытными природными блюдами. Лучшие из них можно попробовать, скачав технологические карты приготовления блюд финской кухни: Салат из копченой форели с сыром, Рыбный суп Лохикейтто, Ягненок по-Фински с соусом Дор-Блю, Семга в фольге по-Фински.

24 апреля 2014