"Новейший сборник рецептур для предприятий общественного питания"
Товаров: 0
0.00 руб.


Вы – владелец ресторана или шеф-повар?

Планируете открыть ресторан, кафе или закусочную? На ваших плечах – нелегкая ноша по разработке меню? Хотите уменьшить затраты на содержание нового заведения на 630 тысяч рублей в год и более?

Закажите 3 сборника рецептур со скидкой 20% и получите 605 технологических карт в подарок!

ЗАКАЗАТЬ


Открываете кафе или ресторан?

Мы сделаем для вас эксклюзивное меню, профессионально разработаем технологические и калькуляционные карты на ваши блюда, в соответствии с ГОСТ 31987-2012! ЗАКАЗАТЬ

Авторизация

Разделы сайта
Новости
Относительная простота в обслуживании и высокие прибыли создают большой простор для предпринимательства. Но вместе с тем, производство продуктов питания требует и ответственности. Каждый продукт должен соответствовать всем стандартам качества, отвечать нормам законодательства и быть привлекательным для клиента.
Разработаем и зарегистрируем технические условия ТУ, сертификаты качества ГОСТ Р и декларации соответствия ТР ТС на вашу продукцию в кратчайшие сроки!
Заказав документы ХАССП у нас, Вы получите полный комплект, который необходим для внедрения ХАССП в общепите. Стоимость документов ХАССП у нас намного ниже, чем у других!
Что для вас значит ваш ресторан? Забава, любимое детище или дело вашей жизни, которое вы хотите видеть всегда процветающим? Конечно, получение прибыли – наша основная цель. А основа успешного ресторанного бизнеса - оптимизация ресурсов и профессиональная документация – КК, ТТК и ТК на блюда.

Белорусская кухня: элегантное совершенство простоты

Вопреки сложившемуся стереотипу, традиционная белорусская кухня состоит не только из множества рецептов приготовления картофеля. Это настоящая сокровищница кулинарных традиций ! Ее блюда готовятся из натуральных продуктов и имеют простые рецепты. Однако поражает огромное разнообразие рецептур, которое богатством может поспорить с самыми изысканными кухнями мира.

Белорусская кухня включает в себя разнообразные рецепты горячих блюд, множество самобытных первых блюд, выпечку, различные блюда из грибов и замечательные ягодные десерты. А вкус и запах белорусского закисного хлеба приятно удивят даже взыскательных гурманов.

Мясные рецепты чаще основаны на свинине. Излюбленными блюдами являются пячисто, жаренка и бигус. Чтобы ощутить богатство этих блюд, стоит скачать рецептуры их приготовления.

Вторым хлебом белорусской кухни стал картофель, феноменально обогатив ее множеством блюд, вкусных, сытных и, несмотря на свою кажущуюся простоту - весьма деликатесных. Не дайте обмануть себя простотой рецептов: их секрет в том, что белорусы точно знают, с какими именно продуктами картофель максимально раскрывает свои вкусовые качества. Просто, элегантно и совершенно ! 

А из исконно белорусских напитков нельзя не вспомнить сбитень - очень вкусный и полезный напиток, который прекрасно утоляет жажду, а так же крамбамбулю - крепкий алкогольный напиток с медом и специями.

С удовольствием представляем вам новые технологические карты приготовления блюд традиционной белорусской кухни: ДраникиЖаренка белорусскаяПячисто из свининыЗразы по-Витебски из свинины.

12 мая 2014