Благодаря Агате Кристи все знают, что английская кухня не обходится без загадочного пудинга, ростбифа, кровавых стейков и, конечно, чая. С тех пор ничего не изменилось, ведь англичане любят хранить вековые традиции.
Одна из основных традиций английской кухни – любовь к мясным блюдам из телятины, говядины, свинины и баранины. Готовятся они довольно просто и обязательно с "сочком", чтобы мясо не было сильно прожарено. В качестве гарнира англичане предпочитают вареные овощи.
Британская кухня изобилует рецептами очень полезных блюд: овсянка, супы, бульоны, паштеты, омлеты, рыбные закуски и много овощей. И питаясь по-английски можно не волноваться за здоровье желудка.
Наш сайт представляет технико-технологические карты блюд британской кухни, отведав которые, каждый ощутит аромат старой доброй Англии: Бифштекс с яйцом и маринованным луком, Ягненок по-Бристольски, Корейка баранья Колвин Бэй, Курица фаршированная по-Брэдфордски, Ростбиф Ротерхэм с жареным персиком, Свинина по-Оксфордски с соусом из клюквы.