"Новейший сборник рецептур для предприятий общественного питания"
Товаров: 0
0.00 руб.


Вы – владелец ресторана или шеф-повар?

Планируете открыть ресторан, кафе или закусочную? На ваших плечах – нелегкая ноша по разработке меню? Хотите уменьшить затраты на содержание нового заведения на 630 тысяч рублей в год и более?

Закажите 3 сборника рецептур со скидкой 20% и получите 605 технологических карт в подарок!

ЗАКАЗАТЬ


Открываете кафе или ресторан?

Мы сделаем для вас эксклюзивное меню, профессионально разработаем технологические и калькуляционные карты на ваши блюда, в соответствии с ГОСТ 31987-2012! ЗАКАЗАТЬ

Авторизация

Разделы сайта
Новости
Относительная простота в обслуживании и высокие прибыли создают большой простор для предпринимательства. Но вместе с тем, производство продуктов питания требует и ответственности. Каждый продукт должен соответствовать всем стандартам качества, отвечать нормам законодательства и быть привлекательным для клиента.
Разработаем и зарегистрируем технические условия ТУ, сертификаты качества ГОСТ Р и декларации соответствия ТР ТС на вашу продукцию в кратчайшие сроки!
Заказав документы ХАССП у нас, Вы получите полный комплект, который необходим для внедрения ХАССП в общепите. Стоимость документов ХАССП у нас намного ниже, чем у других!
Что для вас значит ваш ресторан? Забава, любимое детище или дело вашей жизни, которое вы хотите видеть всегда процветающим? Конечно, получение прибыли – наша основная цель. А основа успешного ресторанного бизнеса - оптимизация ресурсов и профессиональная документация – КК, ТТК и ТК на блюда.

Американская кухня: микс из национальных блюд мира под демократичным соусом

Особенности американской кухни заключаются в том, что в США изначально стекались переселенцы со всего мира с багажом из оригинальных блюд и рецептов. Поэтому американская кухня сильно отличается от штата к штату. 

В рецептах американской кухни прослеживается влияние национальных кухонь первых поселенцев: английской, индейской, африканской, испанской, итальянской, французской, немецкой, китайской и других. Конечно, есть и нечто общее – яблочный пирог, гамбургер, стейк.

Главное в американской кулинарии - скорость и простота приготовления блюд. Современное американское питание - это, в первую очередь, полуфабрикаты, рестораны быстрого обслуживания (фастфуд) и рестораны различных национальных кухонь.

Основу повседневной американской кухни составляют недорогие стандартизованные порции: бутерброды, яичница, сосиски, различные сандвичи, бургеры и кофе. Широкое распространение в последнее время получила идея здорового питания, поэтому повсеместно рекламируется обезжиренная пища, богатая витаминами и белком.

Повсеместно используются салаты: от самых простых до фирменных овощных смесей. Украшением стола Среднего Запада является бифштекс из говядины с печёным картофелем или рисом. Мясные блюда готовятся почти без соли, соусы и специи каждый добавляет по вкусу.

Любимейшее национальное блюдо - ростбиф с кровью или стейк. На Рождество обычно пекут яблочный пирог и жарят индейку с яблоками. На юго-западе США преобладает синтез из американской и мексиканской кухонь, здесь употребляется много разнообразных специй.

В этом разделе вашему вниманию предлагаются рецепты горячих блюд, сытной и простой в приготовлении, очень демократичной американской кухни: Салат из куриного филе с арахисомФиле судака КалифорнияСтейк из говядины в корочке из перцевСтейк из говядины с персиком, Стейк Нью-Йорк

22 апреля 2014